التعريب ويتحدّى في تعليم اللغة العربية لغيرالناطقين بها - الرزي, أحمد يشكر أمن (Al-Tadris: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
الملخص تعليم اللغة العربية متنوعة ومتفرقة إتحدّها أو مشكلتها ولا نستطيع أن نخلى من تعسير وصعوبة في التعليم ،وتفريقمشكلتها للناطيقين بها ولغير النطقين بها.ومنها توليد الكلمة المعرّبة من اللغة الأم الأعجمي فيعرّبها لتسلسل إلى الكلمة العربية أو لعسرة إيجد في اللغة العربية. بإمكن أخر خلفية التعريبمن تطوير اللغة الدولية المتقدمة في جميعميدن الحياة من تقنية أو تكنولوجيا، أو تطوير شبكة الدولية من الحسوب أو الهاتف وغير ذالك. وهذه مظهرة التعريب أو المعربة توقع متوفرا ومتغزرا في علاقة بين اللغة العربية واللغة الأخرى. وبهذا الظنون من توقعية التعريب ربم صور كيف التعريب  كيف مفهمه، شروطه، طروقه. والمهمة كيف تطبيق في  تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الصححة من مود التعليم.