PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH, BRAND IMAGE DAN LIFE STYLE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK EIGER - Kotima, Kusnul; Sulton, Muhammad (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh E-WOM, Brand Image dan Life Style terhadap keputusan pembeilian produk eiger. Metode yang digunakan dalam peneilitian ini adalah metode kuantitatif. Data dari penelitian ini diperoleh melalui penyebaran kuesioner dengan pernyataan tertulis kepada responden dan dianalisis menggunakan PLS (Partial Least Square). Populasi dalam penelitian ini yaitu konsumen produk Eiger di Kota Lamongan. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden dengan menggunakan Teknik purposive sampling. Hasil penelitian ini menunujukkan bahwa : (1) terdapat pengaruh antara EIectronic Word Of mouth terhadap keputusan pembelian produk Eiger. (2) terdapat pengaruh Brand Image terhadap keputusan pembelian produk Eiger. (3) terdapat pengaruh Life Style terhadap keputusan pembelian produk Eiger.