The Influence of Promotion and Location on Customer Satisfaction PT. Pegadaian (Persero) Medan Student Upc: Pengaruh Promosi Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Nasabah PT. Pegadaian (Persero) Upc Pelajar Medan - Zai, Feberia; Giawa , Putri (UPMI Proceeding Series, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi dan lokasi terhadap kepuasan nasabah PT. Pegadaian (Persero) UPC Pelajar medan. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitaif, dengan responden sebanyak 100 responden. Pengumpulan data pada penelitian ini dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan Uji Regresi Linear Berganda. Melalui hasil olah data bahwa promosi dan lokasi berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan nasabah dengan presentase 46,9% dan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalampenelitian ini.