INFLUENCE OF JOB TRAINING, CAREER DEVELOPMET, AND WORK DISCIPLINE ON EMPLOYEE PERFORMANCE OF PT. LINTAS DIGITAL MAKMUR - Haironi, Rita; Yona, Mira; Sarmini, Ade; Persada, Indra Nara; Mulyadi, Mulyadi (BENING, 2024)
Kesinambungan perusahaan sangat berpengaruh terhadap pengelolaan internal dan eksternal, sehingga peningkatan kinerja karyawan menjadi faktor penting dalam mencapai tujuan perusahaan. Penelitian ini menganalisis pengaruh pelatihan kerja, pengembangan karir, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Lintas Digital Makmur. Dengan metode regresi linier berganda, hasil penelitian menunjukkan bahwa pelatihan kerja dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, sementara pengembangan karir tidak memiliki pengaruh signifikan. Secara simultan, ketiga variabel tersebut bersama-sama memengaruhi kinerja karyawan secara signifikan. Oleh karena itu, perusahaan perlu meningkatkan pelatihan, pengembangan karir, dan disiplin kerja guna meningkatkan produktivitas karyawan.