Literatur Review: Pengaruh Regulasi Pemerintah, Teknologi informasi dan Data base terhadap Sistem Informasi Keuangan - Fajar Kurnia, Mohamad; Ali, Hapzi (Jurnal Greenation Ilmu Teknik, 2023)
Penelitian berikut Pengaruh Regulasi Pemerintah, Teknologi Informasi dan Data Base terhadap Sistem Informasi Keuangan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Regulasi Pemerintah berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan; 2) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan; dan 3) Data Base berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan.