Pemanfaatan Electrocardiogram Pada Wearable Device Untuk Deteksi Dugaan Kelelahan Mental Dengan Metode Support Vector Machine - Alhasyimi, Dana Mustofa; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional