Prediksi Pilihan Karir Pasca-Kelulusan Siswa SMK Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan Berdasarkan Faktor Akademik dan Non-Akademik Menggunakan Algoritma C4.5 (Studi Kasus: Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara) - Fortherina, Mentari Tika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI