Deteksi Ekspresi Wajah untuk Menentukan Ketertarikan Terhadap Video Iklan Menggunakan Metode YOLOv5 Berbasis Raspberry Pi 4 - Annuranda, Ramansyah Eka; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Rekyan Regasari Mardi Putri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional