Penerapan Cosine Similarity untuk Deteksi Persamaan Sumber Kode Java - Ramadhan, Aditya Rizky; Ridok, Achmad; Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK