Sistem Deteksi Tingkat Engagement Terhadap Video Iklan Berdasarkan Fitur Facial Landmark Dengan Metode Random Forest Berbasis Raspberry Pi - Elvindo, Mochamad; Abdurrachman Bachtiar, Fitra; Regasari Mardi Putri, Rekyan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional