Sistem Deteksi Kelelahan Pengendara Berdasarkan Sinyal Electrocardiogram Menggunakan Algoritma Random Forest - Pamungkas, Gilang Alif; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi internasional