Analisis Aksesibilitas Website Kabupaten Malang, Kota Malang, dan Kota Batu Berdasarkan Kriteria Web Content Accessibility Guide (WCAG) Untuk Pengguna Disabilitas Tuna Netra - Maheswara, Rakha Hanif; Herman Tolle; Nurudin Santoso (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN