Deteksi Stres Pengemudi Berbasis Photoplethysmograph dan Galvanic Skin Response Menggunakan Random Forest Pada Raspberry Pi - Putra Primayanto, Reza; Regasari Mardi Putri, Rekyan; Abdurrachman Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional