Analisis Sistem Evaluasi Kinerja Karyawan dan Pengembangan SDM pada CV Bangun Citra Kaji - Rina, Rina; Dini, Yuli Indah Fajar (Journal Of Human And Education (JAHE), 2025)
Evaluasi kinerja yang efektif diperlukan untuk mengukur sejauh mana karyawan telah memenuhi ekspektasi kerja, mengidentifikasi kebutuhan pelatihan, serta merancang pengembangan karir yang sesuai. Target dari kegiatan evaluasi kinerja karyawan dan pengembangan sumber daya manusia (SDM) pada CV Bangun Citra Kaji adalah untuk meningkatkan efektivitas, produktivitas, dan kualitas kerja karyawan, serta mendukung pencapaian tujuan jangka panjang perusahaan. Luaran dari penelitian ini adalah modul evaluasi kinerja karyawan, modul pengembangan SDM, dan rincian tahapan perencanaan karier dan pengembangan karyawan pada CV Bangun Citra Kaji.