Analisis Performa Siswa dalam E-Learning - I Made Surya Kumara; Kannan Nataraj; Ni Putu Widya Yuniari; Jauzaa Maylia Suhendro; I Gusti Agung Made Yoga Mahaputra; Depandi Enda (Progresif: Jurnal Ilmiah Komputer, 2025)
-