Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Cita Rasa, Promosi dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Pada Kadai Kopi Nipah Padang - Dewirahmadanirwati, Dewirahmadanirwati; Defrian, Randa (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Cita Rasa, Promosi dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian pada Kadai Kopi Nipah Padang. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif. Sedangkan sumber datanya adalah sumber data primer. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen di Kadai Kopi Nipah Padang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah probability sampling. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 Konsumen Kadai Kopi Nipah dengan menggunakan rumus slovin. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang dibagikan kepada responden untuk dijawab. Teknik pengolahan dan analisis data dengan menggunakan bantuan program SPSS versi 2021. Tahapan yang dilakukan pertama uji kualitas data yaitu uji validitas dan uji reliabilitas. Kemudian dilakukan teknik analisis data dengan uji asumsi klasik, uji analisis regresi berganda dan hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kualitas Produk (X1), Harga (X2), Cita rasa (X3), dan Lokasi (X5) berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian di Kadai Kopi Nipah secara parsial, sedangkan Promosi (X4) tidak berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian di Kadai Kopi Nipah secara parsial.