Pengenalan Profesi di Industri Perasuransian Bagi Siswa SMA Santo Fransiskus 2 Jakarta - Napitupulu, Reimond Hasangapan Mikkael; Rasyid, Usmawaty; Budhialon, Poltak Robert; Sardjito, R. Muh. Deddy Hanif; Adam, Helmy (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2025)
Kegiatan PkM yang dilaksanakan oleh para praktisi dan akademisi asuransi merupakan salah satu bentuk kegiatan dalam mendukung pemahaman siswa akan profesi dan karir didunia perasuransian. Tujuan dari kegiatan kolaborasi ini memperkenalkan profesi di dunia perasuransian, agar para siswa mengetahui pekerjaan pada dunia perasuransian. Pada kegiatan PkM ini yang dilaksanakan oleh praktisi dan Akademisi STMA Trisakti yang bertujuan untuk mengatasi segala risiko-risiko dalam industri perasuransian terutama dalam hal pemahaman profesi pada industri perasuransian di Indonesia.