Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Maluku Graha Motor Ambon - Muh. Wahyuddin MH (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan mengukur pengaruh kualitas produk dan harga terhadap loyalitas pelanggan pada Warung Bakso Laksana Wawotobi. Teknik sampling yang digunakan adalah Purposive sampling dengan jumlah responden sebanyak 50 orang, data dikumpulkan menggunakan kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil pengukuran menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Warung Bakso Laksana Wawotobi. Berdasarkan hasil uji parsial variabel kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Warung Bakso Laksana Wawotobi. Variabel harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Warung Bakso Laksana Wawotobi.