Mahmudah, S Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Perilaku Pemimpin Pengaruhnya terhadap Kinerja dan Kepuasan Kerja: Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Perilaku Pemimpin Pengaruhnya terhadap Kinerja dan Kepuasan Kerja (JBT (JURNAL BISNIS dan TEKNOLOGI), 2025)
safklhsalklfjdkdlsafjkajsf sdafdsalkfjdsa fsadfskadfsa dfsadfksadfs daf