SUMBER RESERVASI DI HOTEL 88 KEDUNGSARI SURABAYA - Bagus Soejono, Deny; Wachidyah, Wiwin (JBT (JURNAL BISNIS dan TEKNOLOGI), 2025)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kontribusi sumber reservasi di Hotel 88 Kedungsari Surabaya.Penulis yang juga bekerja di Hotel 88 Kedungsari Surabaya sebagai Front Desk, melakukan pengamatan tentang kontribusi sumber reservasi. Penulis dapat menyimpulkan bahwa, pada bulan Juni 2024 total room sold di Hotel 88 Kesungsari Surabaya sebesar 3.113 rooms. Sumber reservasi di hotel 88 Kedungsri Surabaya yaitu : a) company, b) goverment, c) direct reservation, d) offline travel agent, e) online travel agent.