Peningkatan Keterampilan Santri Melalui Program Khattil Qur’an - Muhammad Syahwandi (AL-KABIR: Jurnal Program Studi Pendidikan Agama Islam, 2020)
Santri sangat identik dengan keterampilan Khattil Qur’an atau lebih dikenal dengan kaligrafi. Khattil Qur’an sangat baik untuk dikembangkan, selain meningkatkan keterampilan juga dapat menumbuhkan karakter keislaman santri dalam pelaksanaannya.