Pelatihan Karyawan untuk Meningkatkan Persepsi Diri di Hotel The 101 Jakarta Sedayu Darmawangsa - Adveni, Lusia Vreyda; Handayani, Novi; Abadi, Yudha Budi; Purwaganda, Achyas Hidayat; Deviyanti, Yuni; Dermawan, Muhammad Syahrofi (Journal of Social Service and Empowerment, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis pelatihan di The 101 Jakarta Sedayu Darmawangsa dan pengaruh pelatihan terhadap persepsi diri tentang kinerja karyawan di The 101 Jakarta Sedayu Darmawangsa. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa jenis pelatihan yang dilaksanakan di The 101 Jakarta Sedayu Darmawangsa adalah refreshment training, brand awareness training dan fire and food safety training.Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif kausal yang menggunakan kuesioner sebagai metode pengumpulan data. Populasi penelitian berjumlah 30 karyawan Hotel The 101 Jakarta Sedayu DarmawangsaKata Kunci: Pelatihan. Persepsi Diri, Kinerja Karyawan, The 101 Jakarta Sedayu Darmawangsa