Keunggulan Sebagai Strategi Bisnis Berkelanjutan Suatu Studi Di Restoran Senja Eatery Di Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat - I Nengah Dasi Astawa; Made Satria Pramanda Putra; Komang Satria Wibawa Putra (JURNAL AKADEMISI VOKASI, 2023)
Abstrak Kajian ini adalah studi kasus di Restoran Senja Eatery Kota Labuan Baja Provinsi Nusa Tenggara Timur. Fokus bahasan menganalisis tentang keunggulan restoran ini sebagai strategi agar bisnis terus berkelanjutan. Melalui kajian secara kualitatif menemukan bahwa terdapat 6 (enam) keunggulan yang dimiliki oleh restoran ini yang menjadi strategi membangun kepercayaan kepada pelanggan, sehingga bisnis restoran ini dapat berkelanjutan. Secara fakta, restoran ini baru mulai beroperasi sejak 3 Nopember 2022, sehingga belum genap satu tahun dan itulah menjadi alasan utama melakukan kajian di restoran ini. Kata kunci: Restoran, Strategi, Bisnis Berkelanjutan.