Penerapan Matriks Relasi Dalam Penggunaan Sosial Media Di Berbagai Kalangan Usia - Lukman Hakim; Khabul Setyawan (Journal on Mathematics Education Research (J-MER), 2020)
Relasi merupakan salah satu dari sekian banyak materi dalam Matematika Diskrit. Sedangkan matriks merupakan salah satu representasi dari relasi itu sendiri, yang dapat kita gunakan dalam perhitungan terhadap penggunaan sosial media di berbagai golongan usia dan relasi-relasi (hubungan) yang ada didalamnya. Terutama dampak interksi manusia terhadap lingkungan sekitar setelah penggunaan sosial media.