Pengembangan ICT Sebagai Pendukung KBM Berbasis Digital Pada Mahasiswa Manajemen UIN Sumatera Utara - Abrar, M. Farid; Nasution, Muhammad Irwan Padli (Surplus: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
ICT dalam pengembangan kepada pelajar terkhususnya mahasiswa sangatlah penting sehingga mampu menghasilkan mahasiswa yang berkemampuan kompeten dan memaksimalkan serta mendorong mahasiswa untuk lebih terinspirasi lagi. ICT adalah sebuah teknologi yang membantu proses KBM berjalan dengan efektif dan efisien. ICT merupakan bentuk penyesuaian zaman yang harus diaplikasikan kedalam KBM khusunya pada instansi perguruan tinggi agar mahasiswa dapat lebih berkembang dam dianggap mampu jika ingin masuk ke dunia kerja dengan standard teknologi yang memadai.