PENGURANGAN HAMBATAN PADA PERDAGANGAN ARBITRASE DAN EFISIENSI PASAR: (SUATU PENGUJIAN RETURN EX-DAY DI HONG KONG (Al'Adalah, 2006)
Pengurangan hambatan prosedur dari system pre-elektronik ke system elektronik mempunyai pengaruh yang kuat, dan pengurangan hambatan perubahan penyelesaian transaksi saham dari sistem pre-elektronik ke sistem elektronik menunjukkan hasil return ex-day yang positif terhadap peningkatan perdagangan.