Peningkatan Pemahaman dan Praktis Ibadah Shalat Remaja Masjid Taqwa Palanro - Irwan; Yusril, Muh. (Kalam Al Gazali: Education and Islamic Studies Journal, 2024)
Artikel ini berkaitan dengan peningkatan pemahaman dan pengamalan salat remaja di Masjid Taqwa Palanro. Masjid Taqwa Palanro. Kajian utama adalah peningkatan pemahaman dan pengamalan salat remaja di Masjid Taqwa Palanro. Taqwa Palanro. Strategi dalam melaksanakan kegiatan tersebut adalah dengan mengumpulkan remaja masjid remaja masjid dan kemudian memberikan materi tentang shalat mulai dari hukum syarat sah shalat, rukun shalat, shalat sunnah dan hal-hal yang membatalkan shalat serta memberikan bimbingan dalam menghafal bacaan shalat dan tata cara shalat yang benar. Hasil dalam melaksanakan kegiatan tersebut kegiatan ini adalah bertambahnya pengetahuan dan wawasan remaja masjid Taqwa Palanro remaja masjid tentang tata cara pelaksanaan shalat yang baik dan benar. yang baik dan benar serta meningkatnya pemahaman dan pengetahuan remaja masjid Taqwa Palanro remaja masjid Taqwa Palanro dalam menghafal dan melafalkan bacaan shalat yang baik dan benar. bacaan shalat yang baik dan benar.