STREETWEAR STYLE DARI VOORDUREND DALAM KARYA FOTOGRAFI FASHION - Ni Wayan Widhi Widhiyanti; Cokorda Istri Puspawati Nindhia; Putu Agus Bratayadnya (Retina Jurnal Fotografi, 2023)
Fashion Style merupakan gaya busana yang menentukan penampilan dari seorang individu. Dalam kehidupan sehari hari khususnya dalam lingkup fashion street memiliki style yang disebut dengan streetwear style merupakan gaya berpakaian generasi muda yang erat kaitannya dengan budaya jalanan Style dapat diartikan sebagai sesuatu hal yang bersifat pribadi atau personal. Kata Style seringkali digunakan untuk menonjolkan ciri khas dari seseorang yang dapat berlaku untuk jangka waktu yang lebih lama. Dalam penelitian ini menggunakan metode observasi, dan studi pustaka. Penelitian ini bertujuan agar dapat memvisualisasikan serta memberikan gambaran tentang fashion Style khususnya streetwear style berupa karya foto yang akan dapat menjadi referensi bagi penikmat karya fotografi khususnya dalam karya fotografi fashion.