Peningkatan Keterampilan Mahasiswa Untuk Mendorong Memahami Kinerja Organisasi - Suria Alamsyah Putra; I Gusti Prahmana (Jurnal Pengabdian Masyarakat Disiplin Ilmu (JPMASDI), 2023)
Peningkatan keterampilan mahasiswa untuk memiliki peranan yang penting dalam memahami dan meningkatkan kinerja organisasi. Mahasiswa perlu memiliki pemahaman yang mendalam tentang konsep dan praktik manajemen yang efektif untuk menghadapi tantangan dalam dunia bisnis yang kompetitif. Oleh karena itu, pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan mahasiswa untuk mendorong pemahaman mereka tentang kinerja organisasi.