DAMPAK DARI KESALAHAN REKRUTMEN DAN SELEKSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA HOME INDUSTRI Q PATYY - Ceria Hermina; Feny Aulia; Sekar Safitri; Muhammad Husaini Aditya Noor (Psycho Holistic, 2020)
Penelitian ini bertujuan nuntuk mengetahui dampak dari kesalahan rekrutment dan seleksi terhadap kinerja karyawan perushaan Q Patty. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif deskriptif, data yang di dapat melalui wawancara mendalam mengenai kesalahan rekrutment. Teknik pengambilan data menggunakan wawancara dan observasi. Kesalahan terhadap rekrutment dan seleksi pernah terjadi pada perusahaan Q Patty yang di mana berdampak pada omset penjualan Q Patty. Dilihat dari hasil wawancara yang mendalam dengan pemilik Q Patty tersebut.