PEMANFAATAN DAN PENGOPTIMALAN PLATFORM DIGITAL ONLINE DI MASA PANDEMI COVID-19 SEBAGAI MEDIA PEMASARAN PRODUK DAN JASA PADA USAHA KAYU DI PT. DARMA DUTA MANGGALA - Made Laksmi Sena Hartini; I Kadek Surya Adi Wiratama (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2022)
Di era Globalisasi sekarang ini, tentunya segala sesuatu menjadi lebih mudah. Salah satunya dengan teknologi yang semakin canggih yang akan memudahkan pekerjaan manusia yaitu internet. Internet merupakan sebagai sumber belajar, internet juga dapat digunakan sebagai sumber alternatif untuk memudahkan mencari informasi. Permasalahan di PT. Darma Duta Manggala adalah masih adanya kekurangan dalam penerapan social media sebagai sarana untuk mempromosikan barang dan jasa, maka pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mahasaraswati Denpasar hadir membawa misi untuk membantu memberikan pengetahuan dan pendampingan dalam pembuatan akun social media seperti Instagram dan Tiktok sebagai sarana untuk pemasaran barang dan jasa.