PERAN SOSIAL MEDIA DAN KOLABORASI HOSPITALITY INDUSTRY DALAM MEMPROMOSIKAN PLAYSCHOOL DI BALI - Anak Agung Putu Agung; Gusti Putu Diah Nanda Sari (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Tujuan di selenggarakannya program pengabdian kepada masyarakat ini adalah (1) mengetahui prosedur pelaksanaan program kerja di Little Tree Kids Club & Tutors Jalan Pengubengan Kauh No.94 Kerobokan Kelod, sudah terlaksana dengan optimal atau belum dan (2) mengetahui kendala-kendala yang dihadapi mahasiswa selama menjalankan program pengabdian kepada masyarakat di Little Tree Kids Club & Tutors Jalan Pengubengan Kauh No.94 Kerobokan Kelod.Metode pelaksanaan yang diterapkan pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat tahun 2022 di Little Tree Kids Club & Tutors Jalan Pengubengan Kauh No.94 Kerobokan Kelod adalah dimulai dengan metode pembekalan, survei, pelatihan dan pembinaan, sampai terjun langsung ke lapangan. Dimana ilmu yang kita pelajari di perkuliah dapat kita implementasikan kepada masyarakat. Metode evaluasi pelaksaan program pengabdian kepada masyarakat di tinjau dari keberlangsungan program kerja dan keefektifan, keberlangsungan program pada sasaran dari setiap program kerja.