PENERAPAN MEDIA SOSIAL GUNA MEMPERMUDAH TRANSAKSI DAN PENYEBARAN INFORMASI PADA MINI KIOSK IQOS IDM GATSU BARAT - Ni Wayan Eka Mitariani; Ni Wayan Dewik Astini (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Mini Kiosk IDM Gatsu Barat ini adalah kiosk yang menyediakan beberapa produk alternatif tembakau dengan brand IQOS. Mini Kiosk IQOS IDM Gatsu Barat beralamat di Jl. Gatot Subroto Barat No.168, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali. Mini kiosk ini telah berjalan selama 1 tahun, sejak 2022. Perkembangan mini kiosk ini terbilang cukup cepat dan pesat, karena produk alternatif ini sudah cukup banyak diketahui oleh masyarakat sekitar yang cenderung memiliki ekonomi yang cukup dan para WNA sekitar.