UPAYA MENINGKATKAN PRODUK KNOWLEDGE MELALUI E-CATALOG PADA KIMORA JEWELRY CABANG CANGGU - Ni Luh Putu Widhiastuti; Ni Putu Sinta Dewi Yanti (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Kimora Jewelry merupakan salah satu contoh penjual perhiasan yang ada di Desa Canggu. Kimora Jewelry, menjual perhiasan yang terbuat dari perak dan stainless. Metode yang digunakan untuk meningkatkan pemahaman produk knowledge pada bagian Sales melalui penerapan e-catalog. Dimana Kimora Jewelry mengalami permasalahan yaitu jangkauan pemahaman produk knowladge kurang maksimal. Hal ini secara langsung mengakibatkan rendahnya pendapatan yang diperoleh Kimora Jewelry Cabang Canggu. Melihat kondisi tersebut, pengabdian kepada masyarakat Universitas Mahasaraswati Denpasar hadir membawa misi untuk membantu memberikan pelatihan pemahaman produk knowledge melalui media e-catalog, untuk meningkatan pengetahuan mengenai produk. Kegiatan ini telah berhasil dilakukan dan dapat meningkatan produk knowledge, terutama bagian Sales.