PENGOPTIMALAN MANAJEMEN PERSEDIAAN DENGAN MENGGUNAKAN PROSEDUR STOCK OPNAME PADA S&B AKI BATTERY SPECIALIST - R.R Maria Yulia Dwi Rengganis; Ni Komang Yuli Sapira (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
S&B Aki Battery Specialist adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa pemasangan aki ataupun retail. Perusahaan ini berdiri sejak tanggal 21 juni 2020. Setiap Perusahaan termasuk Perusahaan S&B Aki Battery Specialist ingin memiliki karyawan dengan kualitas kerja yang baik. Berdasarkan hasil observasi, masalah yang ada pada S&B Aki Battery Specialist adalah kurangnya pengelolaan untuk persediaan dalam melakukan prosedur stock opname. Metode yang digunakan untuk meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan para karyawan adalah dengan memberikan penyuluhan, pelatihan, serta pendampingan terkait prosedur stock opname. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan karyawan mengenai tugas serta tanggung jawabnya.