PEMBUATAN SISTEM LAPORAN KEUANGAN BERBASIS EXCEL DI ARIK BORDIR - M Doni Permana Putra; I Pande Putu Deny Gunawan (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Laporan keuangan merupakan komponen penting untuk menciptakan akuntabilitas sektor publik dan merupakan salah satu alat ukur kinerja finansial. Dalam menyusun suatu pelaporan keuangan daerah yang tepat diperlukan sistem informasi keuangan yang baik. Dengan adanya sistem penyusunan laporan berbasis excel, diharapkan proses pengelolaan transaksi akan lebih baik dan pada gilirannya pemilik ataupun staff keuangan dapat menyajikan informasi keuangan yang tepat.