UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN MELALUI MEDIA SOSIAL DAN PELATIHAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL PADA UMKM KRISNA KETEWEL UKIR DI DESA KETEWEL - Ni Luh Gede Putu Purnawati; I Komang Arya Gunawan (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Program pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi mengenai teknologi, pembelajaran, dan pelatihan penggunaan aplikasi media sosial kepada mitra dalam mengaplikasikan media pemasaran dan penjualan. Pengabdian ini dilakasanakan di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar sebagai upaya turut serta membantu masyarakat untuk memecahkan berbagai kendala yang dihadapi setelah pandemic Covid-19. Setelah pelaksanakan program yang di laksanakan secara intensif dengan pengindahkan protocol kesehatan, maka tujuan program pengabdian ini dapat dicapai secara komprehensif dimana mitra lebih mampu menguasai media sosial yang diarahkan oleh mahasiswa dan penggunaan aplikasi penjualan dapat lebih dipahami baik oleh mitra.