PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM MEMPERLUAS JANGKAUAN GUNA MENINGKATKAN TARGET PROMOSI PADA DENNY’S PERSONALISED BALI TOURS - Ni Putu Nita Anggraini; I Made Melvin Karmela Setiawan (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Media sosial telah memengaruhi banyak aspek kehidupan manusia, termasuk bisnis dan pemasaran. Artikel ini menjelaskan mengapa penggunaan media sosial dapat menjadi langkah penting dalam promosi berhasil dengan menganalisis bagaimana berbagai jenis media sosial dapat digunakan secara optimal. Untuk mencapai target promosi yang lebih luas, pemaparan tentang strategi-strategi penting, seperti konten yang menarik, interaksi dengan audiens, dan penggunaan iklan berbayar, akan memberi Anda pemahaman tentang cara yang efektif untuk mencapai target tersebut. Selain itu, artikel ini membahas masalah yang mungkin muncul dan menawarkan solusi praktis untuk mengatasi kesulitan dalam memanfaatkan media sosial secara efektif.