STRATEGI PENINGKATAN PENGETAHUAN, EDUKASI KAUM MILENIAL TERKAIT PENTINGNYA MANAJEMEN TAX PLANNING DAN KEUANGAN DI SYNERGY BALI CONSULTING - I Putu Agus Eka Rismawan; Dewa Ayu Diah Pradnya Swari (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2023)
Synergy Bali Consulting adalah sebuah kantor konsultan pajak yang terletak di Jalan Waribang Residence No.1 Kesiman Petilan, Denpasar, Bali. Kantor konsultan pajak berdiri sejak tahun 2017. Synergy Bali Consulting masih mampu mempertahankan eksistensinya meskipun konsultan pajak lainnya sebagai pesaing. Tidak hanya memberikan jasa konsultan, Synergy Bali Consulting juga menyediakan jasa akuntansi yang perijinannya baru saja di dapat pada awal tahun 2022. Jasa yang disediakan yaitu seperti pembuatan NPWP, penghitungan, penyusunan laporan dan pelaporan kewajiban perpajakan bulanan maupun tahunan.