UPAYA PEMANFAATAN DIGITAL MARKETING DAN MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DALAM PERUSAHAAN CV DWI JAYA MANDIRI - Desak Made Mya Yudia Sari; I Gede Cahyadi Putra; Nyoman Yudha Astriayu Widyari; Muhammad Faiz Al Fatih (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
CV DWI JAYA MANDIRI merupakan Perusahaan yang bergerak dibidang percetakan, penerbit, dan penyedia buku sekolah atau buku pendaping siswa. Perusahaan ini sudah berdiri pada tahun 2001. Perusahaan ini didirikan oleh sepasang suami-istri yang bernama Hariyanto dan Ni Nyoman Sudarti. CV DWI JAYA MANDIRI merupakan Perusahaan yang memproduksi buku pendamping sekolah, peralatan sekolah, untuk memenuhi kebutuhan sekolah. Perusahaan ini memasarkan produknya ke sekolah-sekolah. Melihat adanya permasalahan yaitu penurunan adanya interaksi dengan konsumen melalui pemasaran yang mengakibatkan adanya pemasaran produk yang bermasalah. Oleh karena itu setelah ditelusuri dikarenakan adanya promosi secara online yang belum berjalan dengan maksimal. Hal ini diperlukan adanya pembaruan untuk menunjang keberhasilan Perusahaan. Salah satu pengembangan pada media sosial dan website serta pelatihan pada pembuatan desain corel draw.