OPTIMALISASI SISTEM LAYANAN PELANGGAN DAN STRATEGI PROGRAM PEMASARAN PRODUK MELALUI PLATFORM MEDIA SOSIAL TIK TOK PADA PERUSAHAAN MSGLOW BALIKU - Ida Ayu Komang Tiara Pratistha Sari; Ni Made Dwi Puspitawati; Desak Kadek Sudiati (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
Pengabdian masyarakat ini dilakukan agar para karyawan perusahaan memiliki pemahaman tentang penggunaan aplikasi pencatatan administrasi digital, dimana pada era ini semua sudah dilakukan secara digital. Serta pemahaman karyawan tentang penataan di lingkungan perusahaan. Dimana kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 18 Juli sampai 27 Agustus. Melalui kegiatan ini diharapkan para karyawan mampu bekerja lebih efektif dan efisien. Setelah dilakukan evaluasi atas program kerja yang telah dilaksanakan, pencatatan yang dilakukan sehari-hari lebih efisien dan efektif serta penataan lingkungan yang dilakukan lebih bermanfaat. Dengan demikian, evaluasi secara continue perlu dilakukan untuk perbaikan yang mungkin dilakukan oleh perusahaan agar tercapainya tujuan perusaahaan.