STRATEGI OPTIMALISASI PROFIT DAN PENINGKATAN DAYA JUAL UNTUK MENINGKATKAN KEBERHASILAN OUTLET DAN PRODUK PADA PT. MEGA MESARI RAHARJA (RaKenz Fried Chicken) - I Putu Mega Juli Semara Putra; Mohammad Yulian Nurrohim (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
RaKenz Fried Chicken adalah sebuah Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang bergerak di bidang Food and Beverage (F&B). Fokus utama RaKenz Fried Chicken adalah menyediakan makanan cepat saji berkualitas dengan menu utama berupa ayam krispi yang gurih dan renyah. Selain ayam krispi, RaKenz Fried Chicken juga menawarkan beragam pilihan menu lainnya seperti burger dan hotdog yang diolah dengan resep khas, memberikan pengalaman cita rasa yang unik dan lezat bagi para pelanggannya. Dengan komitmen untuk menghadirkan produk yang berkualitas dan layanan yang ramah, RaKenz Fried Chicken bertujuan untuk menjadi salah satu pilihan utama bagi pecinta makanan cepat saji di berbagai kalangan masyarakat.