UPAYA MENINGKATKAN PROMOSI DAN MENGOPTIMALKAN PENJUALAN PADA ENI KEBAYA BALI - Desak Ayu Sriary Bhegawati; I Komang Edi Setiawan (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
Pengabdian masyarakat ini dilakukan di Eni Kebaya Bali yang terletak di Jl. Ciung Wanara, Blahkiuh, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung. Adapun program kerja yang dilaksanakan adalah melakukan pembuatan desain kemasan produk untuk meningkatkan pemasaran dan meningkatkan branding dan juga daya Tarik konsumen, membantu membuatkan media promosi seperti pembuatan media sosial Instagram dll. karena dapat menjangkau konsumen secara luas, biaya yang efisien, dan dapat berinteraksi langsung dengan konsumen tanpa bertemu langsung. Membantu membuatkan media jual di marketplace agar memperluas jangkauan jual pasar, dan biaya yang lebih terjangkau. Dalam pelaksanaannya program kerja ini mampu mencapai ketercapaian 100% masingmasing spesifikasi program kerja diatas.