STRATEGI PEMASARAN DALAM MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN FACEBOOK SEBAGAI SARANA PEMASARAN PROPERTY PADA HONEST PROPERTY - Gde Bagus Brahma Putra; Meliana (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
Di tengah era digital saat ini, media sosial menjadi alat penting untuk menjangkau audiens yang lebih luas untuk meningkatkan pendapatan. Penelitian ini membahas tentang penurunan pendapatan dari penjualan offline dan online yang signifikan sehingga mulai mengoptimalkan pemasaran di media sosial. Program ini bertujuan untuk meningkatkan penjualan dan pemasaran property serta jasa kontraktor pada Honest Property melalui optimalisasi penggunaan media sosial Instagram dan Facebook. Program ini mencakup, pengelolaan konten, pembangunan hubungan dengan pelanggan, serta kerja sama dengan agen pemasaran lain. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan peningkatan keterlibatan pelanggan dan peningkatan target penjualan melalui media sosial.