EDUKASI PENTINGNYA PEMASARAN DIGITAL BERBASIS "ARTIFICIAL INTELLIGENCE” (AI) DALAM MENINGKATKAN KINERJA PERUSAHAAN PT MURTI KARYA INVESTAMA - RR. Maria Yulia Dwi Rengganis; Ni Luh Radha Dewi Dasi (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2024)
Pemasaran digital mengalami perkembangan pesat dengan kehadiran teknologi Artificial Intelligence (AI) yang mampu meningkatkan kinerja perusahaan. Program ini dilaksanakan untuk memberikan edukasi kepada PT Murti Karya Investama tentang pentingnya penerapan AI dalam strategi pemasaran digital mereka. Metode yang digunakan meliputi observasi, pelatihan, dan pendampingan dalam implementasi AI. Hasilnya menunjukkan peningkatan signifikan dalam pemahaman dan keterampilan karyawan, serta dampak positif pada efisiensi operasional dan citra perusahaan.