Pengelolaan Strategi Permintaan dan Kapasitas Produksi Serta Peningkatan Exposure pada CV. Jaya Guna Pratama di Kota Batam - Maharani , Dita Ayu Sri; Diana , Indah Chrystin; Oktavio , Ferdiko; Ng , Richard; Ginting , Rezky Dwiham (Bata Ilyas Educational Management Review, 2022)
Artikel ini berisi tentang cara untuk mengelola strategi peningkatan exposure pada UMKM CV. Jaya Guna Pratama. Exposure merupakan hal yang sangat penting untuk mengembangkan sebuah bisnis, terutama pada UMKM. Hasil dari meningkatkan exposure adalah agar konsumen dapat mengingat nama dari jasa/produk yang dijual atau ditawarkan. Kesimpulan hasil dari pengabdian masyarakat CV Jaya Guna Pratama adalah peningkatan pada UMKM (brand recall), UMKM (brand recognition), UMKM (top of mind awareness), brand dominance dan peningkatan dan perluasan market. Dengan adanya tindakan peningkatan exposure dan collaboration CV. Jaya Guna Pratama dapat mencapai sustainability yang bagus karena telah memperkuat, meningkatkan, dan memaksimalkan kemampuan dan efektivitas dalam berbagai aspek terutama telah mencapai dan mencakup customer base yang lebih luas