Pengaruh Media Social Marketing terhadap Brand Imaghe produk Sudut Cerita - Angelino, Kevin; Wijaya, Hendri; Tondy, Tondy; Tjoa, Kevin; Lie, Tommy (Bata Ilyas Educational Management Review, 2023)
Artikel ini membahas tentang penggunaan media social dalam memasarkan dan mempromosikan produk Sudut Cerita. Metodologi penelitian yang digunakan dalam atikel ini tedapat tiga tahap antara lain perumusan strategi, implementasi, dan pelaporan. Tahap perumusan strategi melibatkan perencanaan langkah-langkah yang akan diterapkan pada tahap berikutnya. Tahap Implementasi terdiri dari menjalankan rencana dan strategi yang telah dikembangkan dengan UMKM yang diselidiki, sedangkan tahap pelaporan adalah proses penyajian hasil kegiatan. Hasil penelitian menunjukan bahwa sudut cerita ini masih kurang mengoptimalkan platform media social dan juga sudut cerita ini tidak memiliki brand image yang kuat.