Volume 4, No 2 (2024): Desember - rahayu, mellysa dwi (Master: Jurnal Manajemen dan Bisnis Terapan, 2024)
Kepercayaan Sebagai Mediasi: Pengaruh Preceived Value, Vendor Specific Guarantees, Return Policy, Dan Security Terhadap Repurchase Intention Produk Eletronik Di Shopee 101Pengaruh Pyschological Well-Being Dan Work-Life Balance Terhadap Mental Health Melalui Social Support Pada Wirausahawan Generasi Z Di Indonesia 113Pengungkapan Environmental, Social, dan Governance (ESG) dan Risiko Perusahaan di Industri Perbankan Indonesia 126E-Word of Mouth Sebagai Mediasi Green Marketing terhadap Minat Beli Skincare Lokal Generasi Z 135Promotion As An Intervening Product, Price And Location To Improve Consumer Purchase Decisions Of The Siska Chic Mask Online Store 147Pengaruh Social Servicescape Pada Purchase Intention Dan Price Fairness Sebagai Mediasi: Sudy Pada Ori Fried Chicken 168Analisis Tata Letak Fasilitas Gerai Daging PT Berdikari Melalui Metode Activity Relationship Chart ( ARC) dan Total Closeness Rating (TCR)185