Kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam Industri Media di Indonesia - Septiani Rosana, Anita (GEMA EKSOS, 2010)
Masyarakat tanpa komunikasi adalah sebuahkemustahilan. Seiring dengan perkembangan dan kemajuanteknologi informasi dan komunikasi, masyarakat jugamengalami perubahan dalam segala aspek kehidupannya.Takterkecuali juga di bidang industri media diIndonesia. Perkembangan teknologi informasi dankomunikasi secara langsung maupun tidak langsung telahmempengaruhi keberadaan industri media.Kata kunci : teknologi informasi dan komunikasi,industri media