KAJIAN AREA PARKIR SEPEDA MOTOR PLAZA SIMPANGLIMASEMARANG DITINJUA DARI PERILAKU PENGUNJUNG - Kusyanto, Mohamad (TATAL, 2010)
Kebutuhan area parkir sepeda motor kawasan Simpanglima sangat urgen sekali apalagi bagibangunan-bangunan komersial yang mengelilingi simpanglima. Diantar bangunan komersial yang ada disimpanglima adalah Plaza Simpanglima. Area parkir sepeda motor yang ada di Plaza Simpamglima padahari-hari tertentu atau saat kondisi pengunjung banyak, tidak mampu menampung sepeda yang adasehingga pengunjung memarkir sepeda motor di lahan parkir yang dikelola pihak luar yang berada dipedestrian simpanglima. Hal ini menimbulkan masalah baru. Penelitian ini diharapkan akan mampumemberikan masukan dan alternatif pemecahan dalam area parkir tersebut. Kata kunci : Area parkir, sepeda motor, plaza simpanglima